Einfacher grüner Salat mit Honig-Tomaten-Vinaigrette

Einfacher grüner Salat mit Honig-Tomaten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Grüner Salat mit Einfacher Vinaigrette, Einfacher Grüner Salat mit Vinaigrette, und Bohnen-Tomatensalat mit Honigvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette: Die Tomaten grob hacken und mit 2 Teelöffeln Salz und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
10 Minuten mazerieren lassen, um die Säfte zum Laufen zu bringen, und dann die Tomaten mit den Händen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Legen Sie die Tomaten in ein feinmaschiges Sieb über einem Topf. Drücken Sie mit einem Gummispatel die gesamte Flüssigkeit aus den Tomaten. Entsorgen Sie die Feststoffe und speichern Sie den ganzen süßen Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie den Honig und Knoblauch hinzu. Simmer für 10 Minuten oder so, bis Sie mit etwa 1/2 Tasse Tomatensaft übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Dijon-Senf hinzu. Dann das Olivenöl zu einer Emulgierung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Für den Salat: In einer großen Schüssel die Grüns und Basilikumblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie etwas von der Vinaigrette über, um die Grüns leicht zu beschichten und sanft zu werfen. Rasieren Sie etwas Parmesan darüber und beenden Sie mit ein paar weiteren Rissen von frischem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
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