Einfacher Honig-glasierter Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Einfacher Honig-glasierter Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Ketchup, Kumpel Lachsfilet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Einfache Honig glasierte Filets (Lachs), Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie Cookie Blatt mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Honig und Ketchup verrühren.
Mischung über Lachs verteilen.
Backen 12 zu 18 minuten oder bis dicksten teil der fisch flocken leicht mit gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.