Einfacher klassischer Hackbraten
Einfacher klassischer Hackbraten ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Eine Portion enthält 84 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Ei, Knoblauchpulver, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher klassischer Hackbraten, Einfacher klassischer Hackbraten, und Einfacher klassischer Hackbraten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Ei, den V8-Saft, die Semmelbrösel, die Suppenmischung, den Käse und das Knoblauchpulver vermischen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In einen ungefetteten 9-Zoll tupfen. x 5 zoll. kastenform.
Unbedeckt bei 350 ° 50 Minuten backen.
Ketchup darüber verteilen; 15-20 Minuten länger backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.