Einfacher mexikanischer Reis

Das Rezept Einfacher mexikanischer Reis ist fertig in ca. 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kurzkornreis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen So einfacher mexikanischer Reis, Einfache schwarze Bohnen und Reis: Eine einfache mexikanische Seite, und Mexikanisches Tofu-Rührei mit Blumenkohlreis und Grünkohl {GF, Low Carb, Vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis Zwiebel durchscheinend ist. Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren und ca.
Fügen Sie den Reis, Hühnerbrühe und Tomatenmark, und zum Kochen bringen.
In eine 1-Liter-Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie oder Deckel abdecken.
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis weich ist.
Vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.