Einfacher Mokka-Käsekuchen

Einfacher Mokka-Käsekuchen
Einfacher Mokka-Käsekuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus env. general Foods internationaler Kaffee Cappuccino, Milch, Margarine und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mokka-Käsekuchen, Mokka-Käsekuchen, und Mokka-Mandel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste mischen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
Mischen, Zucker und Margarine in 9-Zoll-Tortenplatte, bis sie gut vermischt sind. Drücken sie fest gegen seite von pie platte mit finger oder große löffel zu form die rand, dann drücken sie verbleibenden krümel auf boden von pie platte mit trockenen messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Milch schlagen, Cappuccino mischen und füllen
Zutaten, die Sie benötigen
Cappuccino-mixCappuccino-mix
MilchMilch
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 3 min. (Füllung wird dick sein.) Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin