Einfacher Pfirsichkuchen

Einfacher Pfirsichkuchen
Easy Peach Pie erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, geschlagenem Topping, Pfirsichglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte.

Anweisungen

1
Pfirsiche und Glasur in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Einige Minuten stehen lassen.
3
Kombinieren Sie Zucker und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
4
Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit für eine Minute. Fügen Sie nach und nach das nicht milchige geschlagene Topping hinzu und mischen Sie es bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Sie eine glatte Konsistenz haben. Schlechte Mischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Pfirsichmischung darüber gießen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin