Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilet, Crème Fraîche, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote, Französisch im Nu: Cod En Papillote, und Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Falten Sie ein großes Stück Pergament in zwei Hälften und schneiden Sie es herum, um eine Beutelform zu erhalten.
Legen Sie den Spargel auf eine Seite des Pergaments.
Legen Sie den Lachs darauf, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und legen Sie die Sauerampferblätter darauf.
Top mit crème fraîche, Weißwein und Zitronenschale.
Versiegeln Sie, indem Sie die Kante in Falten falten, wobei eine die letzte überlappt. Der Trick besteht darin, es so zu falten, dass kein Dampf entweichen kann, und bei Bedarf ein paar Heftklammern zu verwenden.
Hinweis: Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Pergament oder die Folie beim Kochen zu versiegeln en Papillote. Die allgemeine Faustregel ist, alles zu tun, was Sie wollen, solange das Paket sehr dicht verschlossen ist und kein Dampf entweichen kann. Folie oder Folie, die mit Pergament ausgekleidet ist, erleichtert den Prozess. Aber wenn Sie nur Pergament verwenden, zugegebenermaßen ästhetischer, arbeiten Sie sich herum und falten Sie die Kanten. Ich bin dafür bekannt, die letzte Bitte um Sicherheit zu heften, sowohl technisch als auch emotional. Hier sind die vollständigen Serious Eats Anweisungen für traditionelle Papillote Kochen.
Parken Sie die Papillote-Pakete auf einem Backblech und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang.