Einfacher Schokoladenpudding
Einfacher Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 365 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 150 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Einfacher Schokoladenpudding, und Einfacher Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Maisstärke, Kakaopulver, Zucker und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Whisk in Milch bis gründlich kombiniert.
Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, während Sie ständig wischen. Sobald der Pudding auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist (normalerweise noch ein paar Minuten), vom Herd nehmen und sofort in eine mittelgroße Schüssel geben. Schnell in Schokolade und Vanille verquirlen.
Falls gewünscht, warm servieren oder ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding legen, damit sich keine Puddinghaut bildet, und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie servierfertig sind. Pudding wird beim Abkühlen weiter verdicken.