Einfacher spanischer Reis

Einfacher spanischer Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Easy Spanish Rice aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Enchilada-Saucenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Versuchen Einfacher spanischer Reis, Leichter spanischer Reis (leichter), und Einfaches spanisches Reis- und Südwest-Tortilla-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Reis und Saucenmischung unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Picante-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
3
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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