Einfacher übrig gebliebener Thanksgiving-Truthahn-Topfkuchen

Einfacher übrig gebliebener Thanksgiving-Truthahn-Topfkuchen
Einfacher übrig gebliebener Thanksgiving-Truthahn-Topfkuchen erfordert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 242 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, kondensierte Hühnersuppe, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig Gebliebene Thanksgiving-Turkey Pot Pie, Übrig gebliebene Truthahnquiche (Tag nach Thanksgiving), und Leftover Thanksgiving Turkey Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x11-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel den gekochten Truthahn, die Hühnercremesuppe, den Mais, die Karotten, die Kartoffeln und die Hühnerbrühe vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Mischen Sie in einer zweiten Schüssel die Backmischung und die Milch zu einem Teig; Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 9 x 12 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie den Teig auf die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Im vorgeheizten Backofen ca.25 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt und der Keksteigbelag gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion11
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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