Einfaches Backen mit Speck und Eiern
Einfaches Backen mit Speck und Eiern erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,22 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 368 kalorien, 19 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer Jack Käse, Keks / Backmischung, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Ei Mac und Käse, Kalifornischer Frühstückspackung (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Frühlingsrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier-, Milch- und Keksmischung. Gekochten Speck, Käse, Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.