Einfaches Hähnchen-Cordon-Bleu
Easy Chicken Cordon Bleu ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 621 Kalorien , 39 g Protein und 38 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Chicken Cordon Bleu“ , „Easy Chicken Cordon Bleu “ und „Easy Chicken Cordon Bleu“ .
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Butter auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Rollen Sie jedes Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 30 cm breiten Teigblatt aus. Quadrat.
In vier 6-Zoll große Stücke schneiden. Quadrate (Reste wegwerfen).
Legen Sie eine Hähnchenbrust in die Mitte jedes Quadrats. Mit einer Käse- und Schinkenscheibe belegen.
Ei und Wasser verquirlen; Die Teigränder leicht bestreichen. Legen Sie zwei Teigseiten übereinander und überlappen Sie sie über das Hähnchen. Drücken Sie die Nähte, um sie abzudichten. Die Enden zusammendrücken und nach unten falten.
In ein gefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform; Die Oberfläche mit der Eimischung bestreichen.
Bei 400° 30–35 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar wird.