Gerösteter Knoblauch-Pfeffer-Dip
Gebratener Knoblauch-Pfeffer-Dip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paprika, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Außenhaut von jedem Knoblauchkopf abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie das obere Drittel jedes Knoblauchkopfes ab.
Knoblauch, Seite nach oben geschnitten, in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie legen. Folie über Knoblauch falten und fest verschließen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Knoblauch weich ist.
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie die Papierhaut vom Knoblauch. Squeeze Zellstoff aus jeder Nelke, oder schöpfen mit einem Löffel; setpulp beiseite.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein großes Backblech legen; Paprika mit der Handfläche flachdrücken. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis verkohlt.
Paprika in Eiswasser legen, bis sie abgekühlt ist.
Aus dem Wasser nehmen; Häute schälen und wegwerfen.
Kombinieren Sie Knoblauchpulpe, Paprika, Hüttenkäse und die restlichen Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers; bedecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen. Löffel Mischung in eine kleine Schüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Mit frischem rohem Gemüse, Paniermehl oder ungesalzenen Crackern servieren.