Einfaches Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Koriander, Pflanzer , Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ganze Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit große Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Eiweiß und Vollei leicht schlagen.
In die Pfanne geben; kochen, bis die Eier Rührei sind und unter häufigem Rühren.
Transfer zu schüssel; abdeckung warm zu halten.
Erbsenschoten in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Fügen Sie Teriyaki-Sauce; kochen, bis durch erhitzt, häufig umrühren.
Spaghetti abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Erbsenschoten-Mischung, Eier, Nüsse und Koriander hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.