Einfaches Rindfleisch und Makkaroni

Einfaches Rindfleisch und Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sahne, herzhafter Fleischbasis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Makkaroni-Suppe, Skillet Rindfleisch und Makkaroni, und Rindfleisch Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Herzhafte Fleischbasis, aufgetaut, in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Rühren Sie in 4 Tassen heiß gekocht Ellenbogen Makkaroni; kochen 5 weitere Minuten. Top mit saurer Sahne und geschnittenen grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Ellenbogen MakkaroniGekochte Ellenbogen Makkaroni
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
LorbeerblattLorbeerblatt
BasisBasis
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin