Schokoladenüberzogene Brezeln

Schokoladenüberzogene Brezeln
Schokoladenüberzogene Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Brezeln, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Brezeln mit Schokoladenüberzug, Schokoladenüberzogene Brezeln, und Brezeln mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Sahne im Wasserbad bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Dip Brezeln eine nach der anderen schnell zu beschichten, während Mischung noch sehr warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TauchenTauchen
3
Legen Sie Brezeln zum Abbinden und Abkühlen auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin