Brunch-Auflauf
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Brunch Casserole. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 231 Kalorien . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Monterey Jack Käse, Eier und Reis. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, milchfrei, vegetarisch gefallen.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen, abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Reis unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
2 Tassen Hühnerbrühe hinzugießen, abdecken und kochen, bis der Reis gar ist, etwa 20 Minuten.
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
In einem anderen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Mehl unterrühren. Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Hühnerbrühe langsam unterrühren; ständig rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des gekochten Reises auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Mit der Hälfte der Eierscheiben, der Hälfte der gewürfelten grünen Chilis und der Hälfte jedes Käses belegen. Die Hälfte der Hühnersoße über die Eier löffeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen offen backen, bis es Blasen wirft und goldbraun ist.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.