Brunch-Auflauf

Brunch-Auflauf
Brunch-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 10 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. 12 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Halbfettsahne, Salz und Pfeffer, Chilis und Reis. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Weihnachten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen, abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Reis unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
2 Tassen Hühnerbrühe hinzugießen, abdecken und kochen, bis der Reis gar ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
6
In einem anderen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Mehl unterrühren. Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Hühnerbrühe langsam unterrühren; ständig rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
9
Die Hälfte des gekochten Reises auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Mit der Hälfte der Eierscheiben, der Hälfte der gewürfelten grünen Chilis und der Hälfte jedes Käses belegen. Die Hälfte der Hühnersoße über die Eier löffeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnersoßeHühnersoße
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gekochter ReisGekochter Reis
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, WeichPackungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, Weich
10
Im vorgeheizten Ofen offen backen, bis es Blasen wirft und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
11
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin