Brunch-Auflauf
Brunch-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 10 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. 12 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Halbfettsahne, Salz und Pfeffer, Chilis und Reis. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Weihnachten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen, abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Reis unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
2 Tassen Hühnerbrühe hinzugießen, abdecken und kochen, bis der Reis gar ist, etwa 20 Minuten.
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
In einem anderen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Mehl unterrühren. Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Hühnerbrühe langsam unterrühren; ständig rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des gekochten Reises auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Mit der Hälfte der Eierscheiben, der Hälfte der gewürfelten grünen Chilis und der Hälfte jedes Käses belegen. Die Hälfte der Hühnersoße über die Eier löffeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen offen backen, bis es Blasen wirft und goldbraun ist.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.