Einfaches Schokoladeneis

Einfaches Schokoladeneis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 226 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.
Anweisungen
Füllen Sie die Spüle mit mehreren Zentimetern Eiswasser.
Eier und Kakaopulver in einer Schüssel gut verrühren und glatt rühren.
Erhitzen Sie Milch, Kondensmilch, Zucker und Kakaopulvermischung in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis der Pudding etwa 10 Minuten lang 82 Grad Celsius (180 Grad Fahrenheit) erreicht. Der Pudding sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Topf vom Herd nehmen und sofort in die Spüle stellen, um den Garvorgang zu beenden. Vanillepudding weiterrühren, bis er abgekühlt ist; Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie Vanillepudding in eine Eismaschine, sobald er 40 Grad Fahrenheit (4 Grad Celsius) erreicht hat. Gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren, bis er weich gefroren ist.
Eiscreme in einen Behälter mit Deckel geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und verschließen. Für beste Ergebnisse sollte Eiscreme mindestens 2 Stunden bis über Nacht im Gefrierschrank reifen.