Einfaches Tiramisu könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Pflanzenöl, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Tiramisu, Einfache Tiramisu Torte, und Einfaches Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Espressogranulat und 1/2 Tasse kochendes Wasser. Maissirup einrühren. Pierce den Kuchen jeden 1/2 Zoll mit lange-tined Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Espresso
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pinsel Oberseite des Kuchens mit Espresso-Sirup. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Sirup
6
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit bis glatt. Nach und nach Schlagsahne einrühren und bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Crememischung über den Kuchen verteilen; mit Kakao bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.