Einfaches Tomatenbrot
Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Einfaches Tomaten-Basilikum-Focaccia-Brot, Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot, und Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350° F erhitzen. Backblech mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen.
In mittelgroße Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Öl geben.
Teig in Rechteck ausrollen.
Tomatenmischung über Teig verteilen; Rolle zurück in Laib. Prise Naht oben und auf beiden Seiten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Schneiden Sie 3 flache Schlitze über die Oberseite des Laibs.
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In Scheiben schneiden; warm servieren.