Einfaches Tomatenbrot

Einfaches Tomatenbrot
Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Einfaches Tomaten-Basilikum-Focaccia-Brot, Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot, und Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350° F erhitzen. Backblech mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In mittelgroße Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Tomatenmischung über Teig verteilen; Rolle zurück in Laib. Prise Naht oben und auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Schneiden Sie 3 flache Schlitze über die Oberseite des Laibs.
7
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Scheiben schneiden; warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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