Einfaches Vanille-Buttercreme-Frosting

Einfaches Vanille-Buttercreme-Frosting
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Einfaches Vanille-Buttercreme-Frosting“ ein tolles glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Frosting hat 124 Kalorien , 0 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Puderzucker, Milch und Vanilleextrakt. Dieses Rezept gefällt 178 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind „Altmodisches Vanille-Buttercreme-Frosting“ , „Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Schlagsahne-Frosting “ und „Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Frosting“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter cremig schlagen. Puderzucker, Vanille und so viel Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin