Einfachste Boston Cream Cupcakes

Einfachste Boston Cream Cupcakes
Einfachste Boston Cream Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Instant-Vanillepudding-Mix, Milch, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, und Boston Creme Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Gefettete Muffinbecher 2/3 voll füllen und bei 350 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneebesen-pudding-mix und Milch für 2 Minuten; 5 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Oberseite jedes Cupcakes abzuschneiden. 1/2 Tasse geschlagenes Topping in Pudding rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Löffel einen Esslöffel auf jeden Cupcake; ersetzen Cupcake Tops. Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel restliches geschlagenes Topping und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mikrowelle für eine Minute; rühren und Mikrowelle weitere 30 Sekunden. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist; 15 Minuten stehen lassen. Frost Cupcakes mit Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin