Einfachste Boston Cream Cupcakes
Einfachste Boston Cream Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Instant-Vanillepudding-Mix, Milch, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, und Boston Creme Cupcakes.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Gefettete Muffinbecher 2/3 voll füllen und bei 350 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen.
Schneebesen-pudding-mix und Milch für 2 Minuten; 5 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Oberseite jedes Cupcakes abzuschneiden. 1/2 Tasse geschlagenes Topping in Pudding rühren.
Löffel einen Esslöffel auf jeden Cupcake; ersetzen Cupcake Tops. Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel restliches geschlagenes Topping und Schokolade.
Mikrowelle für eine Minute; rühren und Mikrowelle weitere 30 Sekunden. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist; 15 Minuten stehen lassen. Frost Cupcakes mit Schokoladenmischung.