Eingelegte goldene Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstange, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte goldene Rüben, Eingelegte goldene Rüben, und Geröstete und goldene eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben schneiden, 1 Zoll Stiel lassen und schrubben. Bringen Sie die Rüben in Wasser zum Kochen, um sie in einem mittelgroßen Topf abzudecken. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen, abspülen und leicht abkühlen lassen. Wurzeln und Stängel abschneiden; Rüben schälen.
Rüben vertikal halbieren; Hälften in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, um 6 Tassen zu messen.
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
Während Gläser kochen, rühren zusammen Essig, nächsten 4 Zutaten, und 1 1/4 Tassen Wasser in einem Edelstahl oder emaillierten 8-qt. Niederländisch-Ofen. Mischung zum Kochen bringen.
Fügen Sie Rüben und Zwiebeln hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gewürze entfernen und wegwerfen.
Teilen Sie Rüben und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel gleichmäßig auf heiße Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Bedecken Sie die Rübenmischung mit heißer Beizflüssigkeit und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Versiegeln und verarbeiten Gläser, Verarbeitung 30 Minuten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.