Eingelegte goldene Rüben

Eingelegte goldene Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstange, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte goldene Rüben, Eingelegte goldene Rüben, und Geröstete und goldene eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben schneiden, 1 Zoll Stiel lassen und schrubben. Bringen Sie die Rüben in Wasser zum Kochen, um sie in einem mittelgroßen Topf abzudecken. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abspülen und leicht abkühlen lassen. Wurzeln und Stängel abschneiden; Rüben schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Rüben vertikal halbieren; Hälften in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, um 6 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
5
Während Gläser kochen, rühren zusammen Essig, nächsten 4 Zutaten, und 1 1/4 Tassen Wasser in einem Edelstahl oder emaillierten 8-qt. Niederländisch-Ofen. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Rüben und Zwiebeln hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
7
Gewürze entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
8
Teilen Sie Rüben und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel gleichmäßig auf heiße Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Bedecken Sie die Rübenmischung mit heißer Beizflüssigkeit und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Versiegeln und verarbeiten Gläser, Verarbeitung 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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