Eingelegte Okra -

Eingelegte Okra -
Eingelegtes Okra könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 200 Portionen. mit 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Essig, Knoblauchzehen, Okra-Schoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra -.

Anweisungen

1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser kochen, waschen Sie Okra und schneiden Sie die Stiele ab, wobei die Kappen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
3
Kombinieren Sie Essig, Salz, Dillsamen und 3 Tassen Wasser in einem großen Edelstahltopf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie 1 Knoblauchzehe und, falls gewünscht, 1 scharfe Pfefferhälfte in jedes heiße Glas. Packen Sie Okra Pods fest in Gläser, legen Sie etwas Stielende nach unten und etwas Stielende nach oben und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Okra mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OkraOkra
5
Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion200
Gesundheits-Score0
Magazin