Eingelegte Okra -

Eingelegte Okra -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Konserven-Kit, Essig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra -.

Anweisungen

1
Canner halb voll mit Wasser zum Kochen bringen; köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gläser in einen großen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf mit Wasser zu decken; zum Kochen bringen, und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie heiße Gläser 1 zu einer Zeit mit Jar Lifter.
4
Pack Okra in heiße Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
5
Legen Sie 1 Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und 1 TL. Dillsamen in jedem Glas. Essig, Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Dill SamenDill Samen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Gießen Sie über Okra, Füllung zu 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
7
Glasränder abwischen; sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
8
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches kochendes Wasser hinzu, um 1 bis 2 Zoll abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen. Kühle Gläser in Canner 5 Minuten.
12
Gläser auf ein Schneidebrett geben; 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken der Mitte jedes Deckels. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
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