Eingelegte Rüben Hakurei

Eingelegte Rüben Hakurei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Reisweinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Rüben, Eingelegte Rüben, und Schnell eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben gut waschen und auf einer Mandoline dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
2
Rübenscheiben in eine kleine Schüssel geben und mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie ruhen, bis sich auf dem Boden der Schüssel ein Flüssigkeitspool befindet, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie die Rüben des salzigen Wassers ab und packen Sie sie in ein Einmachglas in Pint-Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
5
Fügen Sie Essig, Zucker, Pfeffer und Ingwerscheiben hinzu. Tragen Sie einen wasserdichten Deckel auf und schütteln Sie ihn zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
6
Eingelegte Rüben in den Kühlschrank stellen und vor dem Essen abkühlen lassen. Gurken können innerhalb einer Stunde nach der Herstellung gegessen werden und halten mindestens eine Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
KohlrabiKohlrabi

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin