Eingelegte Rüben Hakurei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Reisweinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Rüben, Eingelegte Rüben, und Schnell eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben gut waschen und auf einer Mandoline dünn schneiden.
Rübenscheiben in eine kleine Schüssel geben und mit dem Salz bestreuen.
Lassen Sie ruhen, bis sich auf dem Boden der Schüssel ein Flüssigkeitspool befindet, etwa 30 Minuten.
Lassen Sie die Rüben des salzigen Wassers ab und packen Sie sie in ein Einmachglas in Pint-Größe.
Fügen Sie Essig, Zucker, Pfeffer und Ingwerscheiben hinzu. Tragen Sie einen wasserdichten Deckel auf und schütteln Sie ihn zum Kombinieren.
Eingelegte Rüben in den Kühlschrank stellen und vor dem Essen abkühlen lassen. Gurken können innerhalb einer Stunde nach der Herstellung gegessen werden und halten mindestens eine Woche.