Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Eingelegte Schalotten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Schalotten, Wasser, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl mit eingelegten Schalotten, Eingelegte Paprika mit Schalotten und Thymian, und Grüne Bohnen mit eingelegten Schalotten.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wasser, Essig, Zucker, koscheres Salz und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer zum Kochen und schlagen Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Schalotten in einem sterilisierten Einmachglas übergießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.