Eingelegte Seckel Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Seckel Birnen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille pochierte Seckel Birnen mit Honig & warmen Gewürzen, Eingelegte Birnen, und Eingelegte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein kleines kochendes Wasserbad canner und zwei regelmäßige Mund Pint Gläser.
Deckel in einen kleinen Topf geben und niedrig köcheln lassen.
In Hälften schneiden und Samen entfernen (ein kleiner Melonenballer erledigt diese Aufgabe gut).
Apfelessig, Kristallzucker und Salz mit 1 Tasse Wasser vermengen und zum Kochen bringen.
Teilen Zimtstange Hälften und Nelken zwischen den beiden pint Gläser.
Birnenhälften fest in die Gläser packen, schneiden-Seite nach unten.
Gießen Sie heiße Sole über Birnenhälften und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Tippen Sie auf Gläser, um eingeschlossene Blasen zu entfernen und gegebenenfalls den Salzgehalt anzupassen.
Wischen Sie die Ränder ab, tragen Sie Deckel und Bänder auf und verarbeiten Sie die Gläser 15 Minuten lang in einer kochenden Wasserbadkonserve.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen. Wenn die Gläser kühl sind, entfernen Sie Bänder und Testsiegel. Gläser waschen, um Klebrigkeit zu entfernen.
Alle nicht verschlossenen Gläser sollten gekühlt werden. Versiegelte Gläser können bis zu 1 Jahr sicher an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt werden.
Lassen Sie diese eingelegten Birnen vor dem Essen mindestens 48 Stunden ruhen, damit der Gurkengeschmack vollständig einziehen kann.