Eingelegten Napa Kohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegten Napa-Kohl. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 9 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Eine Mischung aus Karotten, grobem Salz, Rotkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisch würzig eingelegter Napa-Kohl, Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen, und Napa Kohl Slaw.
Anweisungen
Werfen Sie Kohl, Karotte und Salz in eine Schüssel. Kombu in einen schmalen, geraden Behälter (5 bis 6 Zoll Durchmesser) geben und mit Kohlmischung belegen.
Schneiden Sie ein Stück Pappe, nur in Behälter passen und schließen Sie es in einer verschließbaren Plastiktüte. Kohl mit plastiküberzogenem Deckel bestreuen und 4 bis 6 Pfund Konserven darauf stapeln, um es zu wiegen. Chill den Kohl mindestens 3 Stunden.
Verwerfen kombu. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Kohl und werfen Sie mit Shiso.
*Kohl kann bis zu 1 Tag gewichtet werden.