Eingelegter Gemüsesalat mit Nori-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 189 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Nori, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eingelegter Gemüsesalat, Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, und Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Radieschen, Karotten, Zwiebeln undZucker in 4 separate Schüsseln oder Gläser.Zucker, Salz, 1 Tasse Essig und2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Karotte
Essig
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Beizflüssigkeit über vegetablesto Abdeckung; abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
3
Mahlen Sie Nori in einem Mixer und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Öl, Sojasauce, Mirin, andremaining 1/4 Tasse Essig und blenduntil glatt. Toss Salate und dressingin eine große Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eingelegtes Gemüse abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten.
6
DO AHEAD: Nori Vinaigrette kann 3 Tage im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.Gemüse kann 1 Tag im Voraus eingelegt werden;gekühlt aufbewahren.