Eingelegter Mais und Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Eingelegter Mais und Paprika könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Jalapeno-Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Paprika, Eingelegte Paprika, und Eingelegte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Essig, Zucker, Senfkörner, 2 Teelöffel Salz und die Lorbeerblätter in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, Rühren, um den Zucker aufzulösen, ca.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Schneiden Sie den Mais mit einem gezackten Messer quer in 1- bis-2-Zoll-Stücke.
In das kochende Wasser geben und knusprig-zart kochen, etwa 5 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Paprika und Sellerie in das kochende Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Packen Sie das Gemüse und die Jalapenos in ein 1-Liter-Glas und gießen Sie die Salzlake hinein. Abdecken und über Nacht oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.