Eingelegter Zucker Kürbis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Eingelegter Zuckerkürbis könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 983 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 742 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Wasser, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Zucker und Erbsen, Eingelegter Zucker und Erbsen, und Eingelegter Zucker und Erbsen.
Anweisungen
Bereiten Sie ein kleines kochendes Wasserbad canner und Gläser.
Deckel in einen kleinen Topf geben und leicht köcheln lassen.
In einem großen Topf Essig, Wasser und Zucker vermischen.
Hitze, um Zucker aufzulösen.
Legen Sie Pfefferkörner, Nelken, Pimentbeeren, zerdrückte Zimtstangen und Lorbeerblatt in eine Musselin-Gewürztasche oder binden Sie sie fest in ein Käsetuch.
Fügen Sie Kürbisbrocken und Gewürzbeutel hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen.
Kochen Sie Kürbis in der Salzlake für 30-40 Minuten, bis die Stücke durchscheinend und Gabel-zart sind.
Wenn der Kürbis fertig gekocht ist, schöpfen Sie ihn in die vorbereiteten Gläser. Abdeckung mit sole, so dass 1/2 zoll headspace.
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und in einem kochenden Wasserbad 20 Minuten verarbeiten.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, entfernen Sie Gläser aus der Kanne.
Lassen Sie sie auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen.
Wenn die Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie Ringe und Testsiegel, indem Sie die Kanten der Deckel ergreifen und die Gläser vorsichtig anheben. Deckel sollten festhalten.
Lassen Sie Gurken mindestens 2 Wochen vor dem Essen aushärten.