Eingewickelte Apfel-Blackberry-Torte

Eingewickelte Apfel-Blackberry-Torte
Eingewickelte Apfel-Brombeerkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 276 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Granny Smith Äpfel, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Mit Speck umwickelter Brombeer-Schweinebraten, und Gegrillter Schinken umwickelte Pfirsiche mit Brombeer-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu; Rühren Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Teig zu einer Scheibe sammeln, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Füllung machen: Äpfel schälen, entkernen und dünn schneiden. Toss mit Brombeeren, 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MaisstärkeMaisstärke
ApfelApfel
ZuckerZucker
4
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens; Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Zu einem 14-Zoll-Kreis ausrollen; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Marmelade in einem 10-Zoll-Kreis auf Teig verteilen. Früchte über Marmelade stapeln. Bringen Sie die Krustenkanten vorsichtig mit den Händen über die Früchte und falten Sie sie bei Bedarf (Gebäck bedeckt keine Früchte).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
FruchtFrucht
MarmeladeMarmelade
8
Kruste mit Eiweiß bestreichen; mit restlichen 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
ZuckerZucker
9
Backen, bis die Frucht sprudelt und die Kruste golden ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin