Eingewickelte Apfel-Blackberry-Torte
Eingewickelte Apfel-Brombeerkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 276 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Granny Smith Äpfel, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Mit Speck umwickelter Brombeer-Schweinebraten, und Gegrillter Schinken umwickelte Pfirsiche mit Brombeer-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu; Rühren Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Teig zu einer Scheibe sammeln, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Füllung machen: Äpfel schälen, entkernen und dünn schneiden. Toss mit Brombeeren, 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens; Ofen auf 204° vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
Zu einem 14-Zoll-Kreis ausrollen; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
Marmelade in einem 10-Zoll-Kreis auf Teig verteilen. Früchte über Marmelade stapeln. Bringen Sie die Krustenkanten vorsichtig mit den Händen über die Früchte und falten Sie sie bei Bedarf (Gebäck bedeckt keine Früchte).
Kruste mit Eiweiß bestreichen; mit restlichen 1 EL bestreuen. Zucker.
Backen, bis die Frucht sprudelt und die Kruste golden ist, 35 bis 40 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.