Einstufiger Artischockenbohnendip mit gerösteten roten Paprikaschoten
Einstufiger Artischockenbohnendip mit gerösteten roten Paprikaschoten ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Artischockenherzen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.