Eintopf aus weißen Bohnen, Spinat und Gerste

Eintopf aus weißen Bohnen, Spinat und Gerste
Benötigen Sie eine vegane Suppe? Weiße Bohnen, Spinat und Gersteneintopf könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. norm. Versuchen Gersteneintopf mit karamellisierten Zwiebeln, weißen Bohnen & Spinat, Hühnchen, weiße Bohnen und Spinateintopf, und Gerste und Cannellini Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch weich kochen. Mit Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Mischen Sie die Pilze, gelbe Paprika und Wein in den Topf, und Kochen Sie 5 Minuten. Gekochte Gerste, Bohnen, Tomaten und Spinat unterrühren. Mit roten Pfefferflocken würzen. Weiter kochen 10 Minuten, oder bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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