Einzelne Schinkenbrote
Die Zubereitung einzelner Schinkenbrote dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 624 Kalorien . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Milch, Apfelessig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 43 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Einzelne Fleischlaibe , Einzelne Fleischlaibe und Einzelne Rosmarin-Polenta-Laibe .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Milch, Ei, Crackerkrümel, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Schinken, Rind- und Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Formen Sie zwei 4 1/2 Zoll große. x 2-1/2-Zoll. Brote.
In eine gefettete 8-Zoll-Schale geben. quadratische Auflaufform.
Ohne Deckel 25 Minuten bei 350° backen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Ananassaft, Essig und Senf vermischen.
Die Hälfte der Mischung auf den Broten verteilen; 5 Minuten länger backen.
Mit der restlichen Mischung bestreichen.
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.