Eis Bonbons
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn 37 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Eis Bonbons könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schokolade aus einer Bar, flockiges Meersalz, Kaffeeeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Eis Bonbons, Eis Bonbons, und Ahorn-Sahne-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen Sie die dunklen und weißen Pralinen zusammen.
In eine kleinere Schüssel kratzen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie die zerkleinerten Kekse auf einen kleinen Teller. 2 Backbleche mit Wachspapier auslegen und in den Gefrierschrank stellen. Füllen Sie eine Tasse mit Eiswasser.
Arbeiten Sie sehr schnell, schöpfen Sie eine 1 Esslöffel große Kugel Eis und verpacken Sie sie fest.
Übertragen Sie es auf die geschmolzene Schokolade. Stecken Sie mit einem Spieß die abgerundete Oberseite des Eises und bestreichen Sie den Ball mit der Schokolade. Heben Sie den Bonbon an und lassen Sie die überschüssige Schokolade in die Schüssel tropfen. Tauchen Sie den Boden des Bonbons in die Kekskrümel und legen Sie ihn auf das Backblech.
10 Sekunden stehen lassen und dann den Bonbon auf das Backblech im Gefrierschrank geben. Wiederholen, um die restlichen Bonbons zu bilden; Tauchen Sie die Eisschaufel in das Eiswasser zwischen den Kugeln. Frieren Sie die Bonbons bis fest, 30 Minuten, dann servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.