Eisbecher Kuchen
Ice Cream Sundae Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Konditorei Zucker, Sahne, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Eis für 15-20 Minuten aus dem Gefrierschrank sitzen, bis die Seiten schmelzig aussehen, aber die Mitte immer noch ziemlich fest ist.
Das Eis in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und mischen, bis es glatt, aber immer noch sehr gefroren ist (nicht tropfend oder schmelzend).
Fügen Sie die gehackten Süßigkeiten Ihrer Wahl hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Gießen Sie das Eis in die vorbereitete Tortenschale. Glätten Sie die Oberseite so, dass sich die Tortenkuppeln in der Mitte befinden, und legen Sie sie mindestens eine Stunde lang in den Gefrierschrank, um sie wieder einzufrieren.
Schlagen Sie die schwere Sahne und den Zucker des Konditors zu weichen Spitzen zusammen.
Legen Sie in einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Spitze ausgestattet, falls gewünscht, und Rohr Rosetten oder tropfen Dollops Schlagsahne um die Ränder des Kuchens.
Karamell darüber träufeln und auf Wunsch mit zusätzlichen Süßigkeiten, Nüssen oder Schokoladenstückchen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "