Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing

Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Käse, Eisbergsalat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, die saure Sahne und 3 Esslöffel Blauschimmelkäse verquirlen. Teilen Sie den Salat auf Teller und löffeln Sie das Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit dem restlichen Esslöffel Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin