Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing

Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Käse, Eisbergsalat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, die saure Sahne und 3 Esslöffel Blauschimmelkäse verquirlen. Teilen Sie den Salat auf Teller und löffeln Sie das Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit dem restlichen Esslöffel Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin