Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Käse, Eisbergsalat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, die saure Sahne und 3 Esslöffel Blauschimmelkäse verquirlen. Teilen Sie den Salat auf Teller und löffeln Sie das Dressing darüber.
Mit dem restlichen Esslöffel Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.