Eiweiß Pfannkuchen

Eiweiß Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Glutenfreie Crepes aus weißem Reismehl, und Rote, weiße und blaue Crepes: Happy July 4th! @driscollsberry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weizenmehl, Eiweiß, Milch, Salz und Öl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
EiweißEiweiß
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne. Kippen Sie die Pfanne in kreisenden Bewegungen, damit sich der Teig an den Rändern ausbreiten kann. Kochen, bis der Boden hellbraun ist, ca. Drehen Sie den Krepp um und legen Sie 2 Esslöffel der gemischten Beeren in die Mitte des Kreppes. weitere 2 Minuten kochen. Falten Sie den Krepp in zwei Hälften und entfernen Sie ihn mit einem Spatel auf einem Servierteller. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Gemischte BeerenGemischte Beeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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