Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Calamari, Gebratene Calamari, und Gebratene Calamari Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Calamari-Körper in 1/4 Zoll Ringe und entfernen Sie die Tentakeln. Ringe und Tentakeln in die Milch geben und die Petersilie einrühren. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Petersilie
Milch
2
Erhitze das Öl auf etwa 350 Grad oder bis ein Brotwürfel in etwa 12 Sekunden goldbraun wird, wenn er in heißes Öl gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
3
Nehmen Sie Calamari aus der Milch und entsorgen Sie die Milch. Werfen Sie Calamari mit dem Reismehl, bis sie gut beschichtet sind; in eine Schüssel geben und mit den Eiern werfen, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Squid
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit etwas Salz und dem ganzen schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
5
In eine andere Schüssel geben und mit den Semmelbröseln werfen, bis sie gut beschichtet und trocken genug sind, um jedes Stück zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie bei Bedarf weitere Brotkrumen hinzu.Fry in Chargen in heißem Öl 20 bis 30 Sekunden oder bis hellbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Nicht überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Auf Papiertücher übertragen und mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Mit Zitronen-Kapern-Aioli und Romesco-Sauce zum Dippen servieren (Rezepte folgen); mit Limettenkeilen garnieren.Zitrone-Kapern-Aioli: macht 2 Tassen.Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut mischen. Zitronen-Kapern-Aioli wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt, wenn sie in einem Glas mit festem Deckel aufbewahrt wird.Romesco sauce: macht 4 Tassen, kann mit allem verwendet werden.Char die rote Paprika über eine offene Flamme, auf einem Gas- oder Holzkohlegrill, oder in einem Ofen Broiler, bis die Paprika auf allen Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Peppers
Soße
Aioli
Zitrone
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Grill
10
Entfernen Sie die meisten der Haut und Samen von der peppers.In in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mandeln, Knoblauch, Öl, Essig und Chilis glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Peppers
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
11
Fügen Sie Paprika hinzu, ersetzen Sie die Oberseite und pulsieren Sie, bis die Sauce nur ein bisschen klobig ist. Salz nach Geschmack. Diese Sauce wird für 4 bis 5 Tage halten, wenn gekühlt.