Elefantenkuchen
Elefantenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 486 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backfett, Milch, Puderzucker und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Weißer Elefantenkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss, Blauer Elefant, und Elefanten-Cupcakes.
Anweisungen
Zeile zwei 9-Zoll. runde Backformen und eine 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein. Bereiten Sie beide Kuchenteige vor und backen Sie sie gemäß den Anweisungen der Packung mit dem 9-Zoll. pfannen für den gelben Kuchen und den 13-Zoll. x 9 zoll. pfanne für den Schokoladenkuchen. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Ebene Kuchenoberteile, wenn nötig.
Bezugnehmend auf Fig. 1 schneiden Sie mit einem gezackten Messer einen Stamm und zwei Füße aus einem gelben Kuchen aus. Bezugnehmend auf Fig. 3, schneiden Sie ein Ohr und einen Schwanz aus dem zweiten gelben Kuchen aus. (Übrig gebliebene Kuchenstücke wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Schokoladenkuchen auf einem 28-in zentrieren. x 16 zoll. überdachtes Brett. Bezugnehmend auf Fig. 2, Rumpf entlang der linken Unterkante des Kuchens und Schwanz auf der rechten Seite positionieren.
Stellen Sie die Füße an die unteren Ecken des Kuchens.
Setzen Sie Ohr 2 ein. von der linken Seite des Kuchens.
Zum Zuckerguss das Backfett und die Butter in einer großen Schüssel leicht und schaumig schaumig rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren, Vanille und genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Tönung 1/4 Tasse Zuckerguss schwarz; beiseite stellen. 1/2 Tasse weißen Zuckerguss beiseite stellen. Restlicher Zuckerguss blaugrau mit kleinen Mengen schwarzer und blauer Lebensmittelfarbe einfärben.
Verteilen Sie 2 Tassen des blaugrauen Zuckergusses oben und an den Seiten des Kuchens.
Verfolgen Sie ein 1-1 / 2-Zoll. x 1-1/4 zoll. oval für das Auge.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. runde Spitze einsetzen #
Beutel mit schwarzem Zuckerguss füllen. Auge umreißen und Pupille ausfüllen; Pfeifenwimpern und Mund. Verwenden Sie Sternspitze # 25 und reservierten weißen Zuckerguss, Pfeifen Sie Sterne, um das Auge zu füllen und Nasenloch und Zehen hinzuzufügen.
Mit blaugrauem Zuckerguss und Sternspitze # 16, Pfeifensterne über Oberseite und Seiten des Elefanten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.