Eleganter Rhabarber-Käsekuchen
Eleganter Rhabarberkäsekuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 390 Kalorien , 6 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert den kalorienfreien Süßstoff Splenda®, Frischkäse, Eier und Rhabarber. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 26 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Elegante Fava- und Spinatsuppe , Elegantes, intimes Thanksgiving und Chevre-Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse SPLENDA® Granulatesüßstoff und 1/2 Tasse Butter vermischen.
Mischen, bis eine krümelige Masse entsteht, und auf den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.
Geben Sie den gehackten Rhabarber, 1/2 Tasse SPLENDA®-Granulatsüßstoff und 1 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Die Ofentemperatur auf 175 Grad C (350 Grad F) reduzieren.
In einer großen Schüssel den Frischkäse und 1/2 Tasse SPLENDA® Granulated Sweetener cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.
Über den heißen Rhabarber in der Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Noch heiß mit Sauerrahm bedecken.
So bereiten Sie den Sauerrahm-Belag zu: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse Sauerrahm, 2 Esslöffel SPLENDA®-Granulatsüßstoff und 1 Teelöffel Vanille.
Gut vermischen und auf dem Kuchen verteilen.