Eleganter Rhabarber-Käsekuchen

Eleganter Rhabarber-Käsekuchen
Eleganter Rhabarberkäsekuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 390 Kalorien , 6 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert den kalorienfreien Süßstoff Splenda®, Frischkäse, Eier und Rhabarber. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 26 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Elegante Fava- und Spinatsuppe , Elegantes, intimes Thanksgiving und Chevre-Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse SPLENDA® Granulatesüßstoff und 1/2 Tasse Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Mischen, bis eine krümelige Masse entsteht, und auf den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Knusprige Sesambrotstangen, Zerkleinert (ca. 2/3 Tasse)7 Knusprige Sesambrotstangen, Zerkleinert (ca. 2/3 Tasse)
3
Geben Sie den gehackten Rhabarber, 1/2 Tasse SPLENDA®-Granulatsüßstoff und 1 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
SplendaSplenda
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Auf die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
5
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
6
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Die Ofentemperatur auf 175 Grad C (350 Grad F) reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
7
In einer großen Schüssel den Frischkäse und 1/2 Tasse SPLENDA® Granulated Sweetener cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
8
Über den heißen Rhabarber in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
9
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Noch heiß mit Sauerrahm bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
10
So bereiten Sie den Sauerrahm-Belag zu: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse Sauerrahm, 2 Esslöffel SPLENDA®-Granulatsüßstoff und 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
11
Gut vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum BelagJe Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum Belag
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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