Eleganter südlicher Marmeladenkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Eleganter südlicher Marmeladenkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Marshmallow-Creme, Obstkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eleganter Schokoladenkuchen, Elegante berry Kranz Kuchen, und Bester südlicher Kaffeekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, 1 Tasse Wasser, Öl und Eier mischen. Schlagen Sie für 2 Minuten auf hoher Geschwindigkeit.
Teig in gefettete und bemehlte Pfannen geben.
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Kühle 15 Minuten in Pfannen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen schweren Topf Zucker, 2 Esslöffel Wasser und Eiweiß vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit kontinuierlich schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Marshmallow-Creme hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Um Kuchen zu montieren, teilen Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
Legen Sie 1 Schicht auf Servierplatte.
Mit 1/3 Tasse der Konserven bestreichen. Mit der zweiten Kuchenschicht bestreichen und mit 1/3 Tasse Konserven bestreichen, dritte Schicht auf die gleiche Weise machen. Mit der vierten Schicht abdecken (KEINE Konserven auf der vierten Schicht verteilen).
Frostseiten und Oberseite mit Zuckerguss. Wirbeln Sie kleine Dollops Konserven in Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.