Elsässischer Schinken-Gruyère-Salat
Elsässischer Schinken-Gruyère-Salat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 766 Kalorien, 42g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Elsässische Kartoffelkuchen, Elsässische Kartoffelkuchen, und Elsässische Kartoffelkuchen.
Anweisungen
Die Zwiebel in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser geben und 10 Minuten stehen lassen.
Die Zwiebel abtropfen lassen, abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In der Zwischenzeit in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Schinken, Käse, Zwiebel und Petersilie in die Vinaigrette geben und werfen.
Variationen:: Dies ist ein guter Ort, um Aufschnitt oder Fleischreste zu verwenden. Dünne Streifen von Schweinefleisch, Lamm, Rind, Salami oder Mortadella könnten alle anstelle des Schinkens verwendet werden. Oder probieren Sie für Sie Fleischliebhaber einen von ihnen anstelle des Käses.
Weinempfehlung: Das Elsass ist bekannt für seine köstlichen Weißweine, aber auch ein ausgezeichneter Rotwein, Pinot d'Alsace, wird aus Pinot Noir hergestellt. Es lohnt sich, nach einer faszinierenden regionalen Paarung zu suchen. Wenn Sie keinen finden, wird ein fruchtiger Beaujolais gut tun.