Elvis Moon Pie

Elvis Moon Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Moon Pies - Orange Creamsicle Moon Pies, Der Elvis-Hund, und Der fette Elvis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Makronen: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Geben Sie die Erdnüsse und den Zucker der Konditoren in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie eine Mehlkonsistenz erreicht haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Eiweiß und Kristallzucker in einen Standmixer geben und schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
5
Mit einem Gummispatel die Erdnuss / Zucker-Mischung langsam zu einem Drittel unterheben, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und dabei darauf achten, dass die Mischung nicht "herunterfällt"." Leiten Sie den Teig mit einem Spritzbeutel oder Spritzbeutel auf die vorbereiteten Backbleche (sechs 3-Zoll-Runden auf jedem Tablett) im Abstand von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Backen, bis sie goldbraun und schön aufgegangen, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
20 Minuten ruhen lassen und dann die Makronen von den Backblechen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Für das Kompott: Den Speck in einer Bratpfanne bei schwacher Hitze knusprig und gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die gehackten Bananen hinzu und kochen Sie beim Maischen. Fügen Sie dann den braunen Zucker, Rum und Limettensaft hinzu und kochen Sie die pürierte Mischung weiter, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
(Blockkarton)(Blockkarton)
ZitrushonigZitrushonig
1
Geben Sie die Gelatine zusammen mit 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmixers. Halten Sie den Schneebesenaufsatz bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf das restliche 1/2 Tasse Wasser, den Kristallzucker, den Maissirup und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf mittlere Hitze stellen, abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf, befestigen Sie ein Bonbonthermometer an der Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Mischung 7 bis 8 Minuten lang 240 Grad Fahrenheit erreicht. Sobald die Mischung diese Temperatur erreicht hat, sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schalten Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und gießen Sie den Zuckersirup während des Laufens langsam die Seite der Schüssel hinunter in die Gelatinemischung. Sobald Sie den gesamten Sirup hinzugefügt haben, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Weiter peitschen, bis die Mischung sehr dick wird und lauwarm ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
ZwergbonbonsZwergbonbons
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Vanille in der letzten Minute des Schlags hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1
Legen Sie eine Makrone gebacken-Seite nach unten.
2
Fügen Sie eine Kugel Kompott hinzu, etwa 3 Esslöffel. Decken Sie das Kompott mit 1 Esslöffel Marshmallow Peitsche. Rösten Sie den Marshmallow mit einer Handfackel, bis er gebräunt ist. Top mit einer anderen Makrone, gebacken-Seite nach oben. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
KompottKompott
3
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin