Elvis Moon Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Moon Pies - Orange Creamsicle Moon Pies, Der Elvis-Hund, und Der fette Elvis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Für die Makronen: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Geben Sie die Erdnüsse und den Zucker der Konditoren in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie eine Mehlkonsistenz erreicht haben, etwa 5 Minuten.
Eiweiß und Kristallzucker in einen Standmixer geben und schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Mit einem Gummispatel die Erdnuss / Zucker-Mischung langsam zu einem Drittel unterheben, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und dabei darauf achten, dass die Mischung nicht "herunterfällt"." Leiten Sie den Teig mit einem Spritzbeutel oder Spritzbeutel auf die vorbereiteten Backbleche (sechs 3-Zoll-Runden auf jedem Tablett) im Abstand von etwa 1 Zoll.
Backen, bis sie goldbraun und schön aufgegangen, 15 bis 17 Minuten.
20 Minuten ruhen lassen und dann die Makronen von den Backblechen nehmen.
Für das Kompott: Den Speck in einer Bratpfanne bei schwacher Hitze knusprig und gebräunt braten.
Fügen Sie die gehackten Bananen hinzu und kochen Sie beim Maischen. Fügen Sie dann den braunen Zucker, Rum und Limettensaft hinzu und kochen Sie die pürierte Mischung weiter, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Geben Sie die Gelatine zusammen mit 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmixers. Halten Sie den Schneebesenaufsatz bereit.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf das restliche 1/2 Tasse Wasser, den Kristallzucker, den Maissirup und das Salz.
Auf mittlere Hitze stellen, abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf, befestigen Sie ein Bonbonthermometer an der Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Mischung 7 bis 8 Minuten lang 240 Grad Fahrenheit erreicht. Sobald die Mischung diese Temperatur erreicht hat, sofort vom Herd nehmen.
Schalten Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und gießen Sie den Zuckersirup während des Laufens langsam die Seite der Schüssel hinunter in die Gelatinemischung. Sobald Sie den gesamten Sirup hinzugefügt haben, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Weiter peitschen, bis die Mischung sehr dick wird und lauwarm ist, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Vanille in der letzten Minute des Schlags hinzu.
Legen Sie eine Makrone gebacken-Seite nach unten.
Fügen Sie eine Kugel Kompott hinzu, etwa 3 Esslöffel. Decken Sie das Kompott mit 1 Esslöffel Marshmallow Peitsche. Rösten Sie den Marshmallow mit einer Handfackel, bis er gebräunt ist. Top mit einer anderen Makrone, gebacken-Seite nach oben. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.