Emerald Isle Dip

Emerald Isle Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Emerald Isle Dip aus. Eine Portion enthält 243 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Salz, Gemüse und Cracker, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Smaragdinsel-Kuchen, Smaragdgrüner Inselkaffee-Kuchen, und Käsige Pommes mit Emerald Isle Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Corned Beef, Zwiebel, Petersilie, 1 Esslöffel Dill und gewürztes Salz in einer Schüssel vermengen. Abdecken und über Nacht kühlen. Zeichnen Sie das große Kleeblattmuster auf ein Stück Wachspapier; ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Corned BeefCorned Beef
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf Laib legen. Kleeblatt vorsichtig ausschneiden und entfernen; beiseite stellen. Laib aushöhlen und einen 1/2-Zoll lassen. Shell.
3
Entferntes Brot schneiden und Kleeblatt in Würfel schneiden. Schale mit Dip füllen; mit restlichem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Mit Brotwürfeln, Gemüse und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin