Emilys Brokkoli-Käsesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 199 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Gewürzen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Emilys Bohnensuppe, Brokkoli-Käse-Suppe, und Brokkoli-Käse-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Hühnersuppe, Maisstärke, Steakgewürz, schwarzen Pfeffer, italienische Gewürze und Knoblauchpulver in einem Slow Cooker-Set.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Steak-Gewürz
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Brokkoli, Karotten und Zwiebeln in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Brokkoli
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Brokkolimischung in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
3 bis 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen; Cheddar-Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist. Suppe in Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm belegen.