Emmer, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Farro, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Tunan einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelzwiebel, ölgehärtete Oliven, Vollkorn-Farro und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, Gebratener Pilz und grüne Bohnen Farro Salat, und Huhn, Grüne Bohnen, Mais, und Farro-Salat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren emmer, 1/2 Teelöffel Salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und 60 Minuten köcheln lassen oder bis Farro zart, aber immer noch leicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. Etwas abkühlen lassen.
3
Während Farro kocht, füllen Sie einen anderen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Öl, Essig, Saft, Senf und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie Farro, Bohnen, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch grüne Zwiebeln); gut werfen, um zu kombinieren. Thunfisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Emmer
Mandarinen, Jeweils
8
Fügen Sie Thunfisch zum Salat hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.