Emmer, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Thunfisch

Emmer, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Farro, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Tunan einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelzwiebel, ölgehärtete Oliven, Vollkorn-Farro und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, Gebratener Pilz und grüne Bohnen Farro Salat, und Huhn, Grüne Bohnen, Mais, und Farro-Salat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren emmer, 1/2 Teelöffel Salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und 60 Minuten köcheln lassen oder bis Farro zart, aber immer noch leicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain. Etwas abkühlen lassen.
3
Während Farro kocht, füllen Sie einen anderen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Öl, Essig, Saft, Senf und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie Farro, Bohnen, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch grüne Zwiebeln); gut werfen, um zu kombinieren. Thunfisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
EmmerEmmer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Fügen Sie Thunfisch zum Salat hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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